Você pode excluir sua conta Earnly e seus dados a qualquer momento, diretamente no aplicativo. Não é preciso enviar e-mail nem preencher formulário.
Como excluir sua conta (no aplicativo)
- Abra o aplicativo Earnly.
- Abra a aba Perfil (canto inferior direito) e role até as configurações.
- Toque em Excluir conta.
- Confirme duas vezes quando for solicitado. O segundo aviso informa que a ação é permanente.
Assim que você confirmar, sua conta é excluída imediatamente e sua sessão é encerrada.
O que é excluído
- Seu acesso à conta, seu perfil e seu saldo de Coins.
- Você não poderá entrar novamente com o mesmo e-mail, e os dados não podem ser recuperados.
O que guardamos, e por quê
- Por motivos legais e fiscais, os registros dos resgates que já pagamos a você são guardados por até 7 anos e depois removidos. Isso é exigido por lei e vale mesmo depois de a sua conta ser excluída.
Uma cópia dos seus dados, ou ajuda
Se você ainda tem o aplicativo, o caminho mais rápido é o chat de suporte dentro do aplicativo (aba Perfil > Falar com o suporte). Caso contrário, entre em contato conosco em support@blmapp.se.
O que coletamos e por quê está descrito na nossa Política de Privacidade.